пятница, 12 апреля 2013 г.

Альбом 12 месяцев

Альбом о первом годе жизни моей Настены. Давно хотела начать, но сначала боялась, потом ждала бумагу и еще всякие мелочи, потом фотки долго выбирала и вот, наконец, дело двинулось с мертвой точки. Идея такая 1 месяц – одна страничка. Нам уже почти пять, потому готово уже 4 странички, правда, первая что-то совсем не нравится, может кто-то что-то присоветует))) Да и вообще, критика конструктивна, не бойтесь критикуйте))).
2 месяц. Тут у нас сразу два праздника, мамин любимый – Новый год и папин любимый – День рождение, но Настена все это проспала….) Ничего в следующем году наверстает!!!





3 месяц. Даня уже смирился с мыслю, что у него теперь есть сестренка и он начал с ней играть, “заботиться” как он это называет))). А Настена у нас трудоголик и уже вовсю пытается держать голову, и смотреть что происходит вокруг.




4 месяц. Наша красотка подрастает и становится маленьким хомячком, огромными глазами, которые все реже и реже хотят спать!!!А еще нам очень надоело лежать, мы хотим сидеть, чтобы все и всех видеть…





Спасибо, что доглядели, надеюсь и жду советов по первой страничке, может ее еще мона реанимировать!!!!

1 комментарий:

  1. Лена, здорово! Обожаемый мной Симпл Сторис - Беби Степс))) Невооруженным глазом видно, что каждая новая страничка - интереснее и красивее предыдущей! Я так понимаю, что формат страничек - 15 на 15 см? Удивительно, как тебе удается вместить на них столько фотографий!
    По первой страничке соглашусь, что чего-то не хватает... Может быть, фото? Или оно спрятано внутри? Я вот сейчас тоже смотрю на первую страничку альбома первого года жизни Арсения и понимаю, что она мне уже далеко не так нравится, как тогда, когда я ее делала) Может быть, это печальная участь всех первых страничек?)))
    И еще немножко скажу про другие страницы))) Нравится, что много журналинга! На второй страничке снежинки просто потрясные! На третьей понравилась гармошка с фотографиями, но я так и не поняла, честно говоря, как они фиксируются на страничке, чтобы не открывались, когда не надо) На четвертой понравилась ленточка с флажками))) Похоже, у меня флажковая болезнь))) И еще, может, стоит поискать ленточки чуть потоньше? Мне кажется, эти смотрятся немножко грубовато... Хотя очень понравилось как на 4 месяце здорово сочетается горошковая лента с рисунком странички))) В общем, в любом случае ты молодчина! Самое главное, что ты не затягиваешь процесс и делаешь альбом по горячим следам!

    ОтветитьУдалить